Вызов агента и консультация – БЕСПЛАТНО!

+7 (4212) 770-505 |

Работаем 24/ 7

ПОХОРОНЫ ВЕТЕРАНА УЧАСТНИКА ВОВ В ХАБАРОВСКЕ

 

Тем, кто много лет назад отдал свое здоровье и силы на борьбу с фашизмом во время Великой отечественной войны, от нашего государства положены определенные льготы. В их числе, льготы на погребение ветерана ВОВ. Согласно действующему закону «О ветеранах», на государственную компенсацию могут рассчитывать следующие категории участников ВОВ:

  • Военнослужащие и инвалиды войны, перенесшие контузии и получившие увечья
  • Работники промышленных предприятий и других важных тыловых объектов
  • Сотрудники разведки, контрразведки и участники партизанских отрядов
  • Бойцы ВМФ
  • Военные врачи и журналисты
  • Жители блокадного Ленинграда

 

Родственники покойных, даже в самый сложный момент, должны помнить про пособие на похороны участника ВОВ. Ведь все заботы, связанные с получением ритуальных услуг, ложатся на плечи родных.

 

 

КОМПЕНСАЦИЯ ПОХОРОН ВЕТЕРАНА УЧАСТНИКА ВОВ

 

Компенсацию на похороны участника Великой Отечественной войны, могут получить родственники, близкий человек усопшего или ритуальное агентство, взявшее на себя ответственность по захоронению покойного. Для получения выплаты на похороны ветерана ВОВ необходимо будет предоставить документы, подтверждающие расходы.

 

Размер выплаты компенсации на погребение участника ВОВ в разных регионах России отличается. В 2020 году, в Хабаровске, эта сумма составляет 50 000 рублей. Она включает в себя две выплаты:

  1. На оказание ритуальных услуг (18 000 р.)
  2. На установку надгробия из гранита, не менее одного метра высотой (32 000 р.) Надгробием считаются постамент, плита, стела или цветник. Расходы должны быть не более 20% от выплачиваемой суммы

.

В нашем государстве, получение любых компенсаций сопряжено с бюрократическими трудностями. Родственникам умерших, в состоянии траура, особенно тяжело заниматься сбором необходимой документации и походами по инстанциям. В таких случаях, правильней всего доверить весть процесс организации похорон участника ВОВ и получения льготы на погребение – специализированному ритуальному агентству «Свеча памяти».

Уже много лет, основным направлением нашего агентства является помощь в организации похорон участников и ветеранов ВОВ в Хабаровске. Мы знакомы с особенностями данного процесса и готовы оказать квалифицированную помощь во всех вопросах, связанных с получением выплаты на похороны ветеранам ВОВ. Наши агенты сделают всё, чтобы вы смогли гарантированно получить от государства полагающуюся компенсацию.

 

 

ПОСОБИЕ НА ПОХОРОНЫ УЧАСТНИКА ВОВ В ХАБАРОВСКЕ

 

Для получения льготы на погребение участника ВОВ, необходимо предоставить определенные документы, подтверждающие статус умершего.

  1. Справка о смерти Ф11
  2. Документ, удостоверяющий личность заявителя
  3. Заявление, на имя военного комиссара на получение компенсации на похороны участника, ветерана или инвалида ВОВ
  4. Справка о месте захоронения
  5. Удостоверение участника Великой Отечественной войны, выданное военным комиссариатом по месту жительства
  6. Документы, с указанием перечня выполненных ритуальных услуг и их стоимости

 

Возмещение расходов на погребение участника Великой Отечественной войны можно получить в течение полугода после похорон, но не позже. Поэтому важно как можно раньше обратиться в соответствующие инстанции.

Наше государство отдает должное подвигу героев Великой Отечественной войны, выделяя пособия на погребение её участников. Для многих семей,  такая помощь станет значительной поддержкой не только в финансовом, но и в психологическом плане.

 

 

ПОХОРОНЫ УЧАСТНИКА ВЕТЕРАНА ВОВ В ХАБАРОВСКЕ

 

Сотрудники ритуального агентства «Свеча памяти» могут взять на себя все хлопоты по получению льготы на погребение для участника ВОВ в Хабаровске, начиная со сбора документов, и заканчивая контролем над переводом средств. Мы профессионально организуем достойную церемонию захоронения вашего близкого родственника, соблюдая при этом все установленные законодательством требования, для гарантированного получения компенсации на похороны ветерана или инвалида ВОВ.

Похоронное бюро «Свеча памяти» всегда поддержит вас в трудную минуту, помогая пережить горечь потери близкого человека. Уточните, что необходимо для похорон участника ВОВ по нашему телефону +7 (4212) 770-505. Сотрудники компании проконсультируют вас по вопросу выплаты на похороны ветеранам ВОВ, выберут место для захоронения, подберут ритуальные принадлежности и организуют церемонию погребения «под ключ».

Похороны реабилитированных жертв политических репрессий в Хабаровске

Ритуальная компания «СВЕЧА ПАМЯТИ» предлагает полный комплекс услуг по организации социальных похорон для льготных категорий граждан в Хабаровске, в их числе жертвы политических репрессий (реабилитированные). Мы знаем, как тяжело бывает человеку при потере близкого родственника или друга. Поэтому мы оказываем необходимую моральную поддержку и полностью берём на себя все хлопоты, которые предполагает организация погребения реабилитированных лиц.

Реабилитированными жертвами репрессий являются лица, которые были неправомерно осуждены за гос преступления, отправлены в ссылку или поселение, подвержены репрессиям государственных органов, помещены в психиатрическую лечебницу, признаны социально-опасными по полит мотивам. К пострадавшим также относятся дети, супруги и родители умерших в местах лишения свободы и реабилитированных посмертно. А также дети, которые находились с родителями в ссылке или высылке или оставшиеся без попечения репрессированных родителей.

Не относят к жертвам репрессий убийц, насильников, воров, террористов, изменников родины, шпионов и других преступных личностей.

 

ЛЬГОТЫ РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ ЖЕРТВАМ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ

Понятие «жертва политических репрессий» относится к гражданам, подвергшимся разного рода действиям государства по политическим мотивам: лишение гражданина свободы, жизни, гражданства; высылку и ограничение свободы передвижения; заточение в психиатрическом учреждении и другие.

Человек, получивший статус репрессированного, имеет право на ряд государственных льгот. В их числе — компенсация расходов на погребение реабилитированных лиц. Родственникам, затраченные средства на ритуальные услуги возвращаются в соответствии с приложенными чеками. Для каждого региона России действуют свои нормативы. Льгота на похороны жертвы репрессий предоставляется в течение шести месяцев после смерти.

Наша компания организовывает похороны реабилитированных жертв политических репрессий от самого начала и до конца данного процесса, помогает с оформлением всех необходимых документов, устанавливает памятники, предлагает полный набор товаров для погребения: венки, траурная лента на венок, кресты, таблички (катафалк заказать тоже можно у нас). Предлагаем большой ассортимент гробов.

Ритуальное агентство «СВЕЧА ПАМЯТИ» отличается от конкурентов работой со льготными категориями лиц. Каждый клиент может предварительно получить бесплатную консультацию по получению выплат на погребение и всех, связанных с этим процессом нюансов. Мы поможем выбрать подходящий комплекс ритуальных услуг под ваш бюджет и обеспечим гарантированное получение компенсации от государства на ритуальные расходы, связанные с погребением реабилитированных жертв политических репрессий.

 

КОМПЕНСАЦИЯ РАСХОДОВ НА ПОГРЕБЕНИЕ РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ ЛИЦ

Обратиться за выплатой на погребение репрессированного, могут, как и физические лица (родственники, друзья или те, кто взял на себя ответственность по организации похорон жертвы репрессий), так и юридические (организации и учреждения, специализирующиеся в вопросах похоронного дела).

Возмещение расходов, связанных с похоронами реабилитированного лица, происходит за счет регионального бюджета. Выплата положена только тем, кто имеет подтверждённый статус реабилитированной жертвы репрессий, подкрепленный специальным удостоверением. Также, для подачи заявки, предварительно необходимо собрать определенный перечень документов.

Хотим предостеречь вас от мошенников, которые могут без вашего вызова заявиться и предложить свои услуги. Настоящее ритуальное агентство работает только после личного обращения клиента! Вы можете обратиться к нам в любое время, оставив заявку на официальном веб-сайте льготные-похороны.рф или по телефону +7 (4212) 770-505. Квалифицированные ритуальные агенты предоставят всю подробную информацию организации захоронения и ответят на вопрос — какие льготы на погребение положены жертвам политических репрессий.

В 2020 году, сумма компенсация на похороны реабилитированного в Хабаровском крае, составляет 30 000 рублей. Это достаточно хорошая положенная помощь семье жертвы репрессий, так как достойная организация похорон бывает весьма проблематичной в финансовом плане. Но нашими услугами может воспользоваться каждый, ведь в агентстве «СВЕЧА ПАМЯТИ» – максимально доступные цены.

 

ПОГРЕБЕНИЕ РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ ЛИЦ В ХАБАРОВСКЕ

Похоронное бюро «СВЕЧА ПАМЯТИ» уже много лет работаем в сфере льготных ритуальных услуг, поэтому наша работа отличается исключительно высоким качеством и положительными отзывами. Также мы проводим различные акции и предоставляем скидки. Ещё одним нашим преимуществом является то, что мы предусмотрели возможность оплаты частями на определённых условиях.

Есть несколько способов связаться с нами, чтобы получить услугу – организация похорон реабилитированной жертвы политических репрессий. Вы можете приехать по указанному адресу, позвонить по номеру телефона или написать свой номер телефона в форме «обратная связь», и менеджер сразу же вам перезвонит. После того как Вы определились с услугами, агент компании приезжает к вам, или же, наоборот, вы приезжаете к нам, чтобы подписать договор. Мы делаем всё, чтобы поддержать наших клиентов в сложной жизненной ситуации, и избавить их от хлопот. Обращайтесь в агентство «СВЕЧА ПАМЯТИ» и лично убедитесь в правильности своего выбора!

 

Получить подробную бесплатную консультацию по положенной вам выплате

и необходимым документам, вы можете

по нашему телефону +7 (4212) 770-505.

Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер, и мы вам перезвоним

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продуктов, наличия на складе, стоимости товаров  (или) услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

«Свеча памяти» г. Хабаровск. 2020

Студия веб-дизайна и анимации «Автограф». Создание сайтов в Хабаровске.